حقن البوتوكس للوجه

يعتبر حقن البوتوكس (البوتكس) للوجه من طرق العلاج الفعالة لتخفيف تجاعيد الوجه التعبيرية مثل تجاعيد الجبين و التجاعيد بين الحاجبين و حول الفم. الدكتور ياسر السويفي في شيكاغو يقدم العديد من العلاجات التجميلية مثل البوتوكس و نفخ الشفايف بالفيلر و حقن الوجه بالبلازما. اضغط هنا لتقرأ المزيد عن عيادة الدكتورالسويفي, بكتون دنتال (Bucktown Dental). الدكتور السويفي يتحدث العربية.

الأستخدامات التجميلية و الطبية لحقن البوتوكس للوجه:

تجاعيد حول العين Crow’s feet -

حقن البوتوكس تجاعيد حول العين

تجاعيد الجبين   Forehead wrinkles -

حقن البوتوكس بالوجه تجاعيد الجبين

تجاعيد بين الحاجبين (تجاعيد العبوس) Glabella -

حقن البوتوكس تجاعيد بين الخاجبين

الفم الحزين Sad mouth -

حقن البوتوكس للفم الحزين شيكاغو

تضخم العضلات الماضغة Masseter muscle hypertrophy

الوتوكس لعلاج تضخم العضلة الماضغة

هل ينفع البوتوكس لكل أنواع تجاعيد الوجه؟

لأن البوتوكس يزيل التجاعيد بارخاء العضلات فهو ينفع فقط للتجاعيد التعبيرية (التجاعيد الحركية). و تظهر التجاعيد الحركية مع حركة عضلات الوجه فقط للتعبير عن المشاعر مثل الابتسامة، التعبير عن الغضب أو التعجب. و لاتظهر  التجاعيد الحركية عند توقف حركة العضلات. أما التجاعيد الثابتة المحفورة بالجلد فلا يمكن ازالتها بحقن البوتوكس فقط. تعالج التجاعيد الثابتة بحقن الفيلر بالوجه أو بشد الوجه بالخيط.

ما هي مكونات حقنة البوتوكس للوجه؟

البوتوكس (البوتكس) مادة تستخرج من أنواع معينة من البكتيريا اسمها كولستريديام بوتلينيوم. بعد استخراجها تنقى هذه المادة و يظبط تركيزها حتى تؤتي التأثير المطلوب على عضلات الوجه بدون مشاكل. و تقاس حقنة البوتوكس بالوحدات و ليس بالمم.

متى يظهر تأثير حقن البوتوكس بالوجه؟

خلافا لفيلر الوجه فان تأثير البوتوكس ليس فوريا. يبدأ تأثير البوتوكس بعد 3 الى 4 أيام بعد الحقن و يزداد التأثير تدريجيا لمدة أسبوعين. بمعنى أن النتيجة النهائية لحقن البوتوكس بالوجه تظهر بعد أسبوعين. لذا فمن المهم العودة للمتابعة مع الدكتور السويفي بعد اسبوعي،.

كم تدوم نتائج الحقن بالبوتوكس؟

نتائج الحقن بالبوتوكس (البوتكس) في الوجه تدوم أربعة أشهر في المتوسط. بعد أربعة أشهر يجب إعادة الحقن كل أربعة أشهر. بعد الحقن عدة مرات تطول هذه المدة.

ما هي فوائد حقن البوتوكس للوجه؟

• علاج ذو فاعلية رائعة في تخفيف التجاعيد التعبيرية العميقة مثل العبوس و الغضب و الدهشة.
  • لأن النتيجة تدوم لعدة شهور فقط فيمكنك تغيير رأيك بعد التجربة خلافا لجراحات تجميل الوجه.
  • بالإضافة للفوائد التجميلية فان حقن البوتوكس بالوجه تعالج الصداع , خصوصا الصداع النصفي

هل هناك عدة أنواع للبوتوكس؟

الأنواع المستخدمة بالولايات المتحدة الأمريكية هي "بوتوكس" BOTOX® و "زيومين" XEOMIN®  . لأن البوتوكس مادة حيوية تستخرج من الباكتيريا فانها تعد بمواصفات دقيقة جدا لذا يحظر استيراده. لسلامتك يجب أن تتأكد من أن البوتوكس المستخدم لك مصنوع بالولايات المتحدة الأمريكية.

لا تتردد اتصل بنا فورا لحجز موعد استشارتك مع الدكتور السويفي في شيكاغو . اتصل بنا على 773-276-2757